Procurar
Close this search box.

MotoGP 2024, Portimão

"Foi um bom evento para os fans, público em geral e para as marcas e empresas que apostaram este ano no MotoGP para conviver com os parceiros e associar a qualidade dos seus produtos à “alta performance” da competição.”

Susana Penedo
Brand Activator

A Climasun/ Haier esteve presente entre os dias 22 a 24 de Março 2024 na segunda volta do Campeonato do Mundo de MotoGP em Portimão.

Estima-se que tenham estado presentes perto de 200.000 pessoas no Autódromo Internacional do Algarve no dia 24 de Março (domingo) para acompanhar não só as provas de alta competição como também disfrutar da ‘fun zone’ instalada no exterior do circuito, onde o convívio, merchandising e diversão foram protagonistas.

Jorge Martín (Ducati) venceu o Grande Prémio de Portugal e ascendeu à liderança do campeonato. Maverick Viñales (Aprilia) sofreu uma queda na última volta e Francesco Bagnaia (Ducati) e Marc Márquez (Ducati) colidiram a três voltas do fim.

O português Miguel Oliveira (Aprilia) partiu no 15º lugar, mas conseguiu recuperar a 9ª posição no final da prova classificando-se assim no top 10!

A competição ficou ainda marcada pelo piloto Matia Casadei que venceu na competição MotoE (motos elétricas) com a Haier em destaque, posicionando-a não só como uma marca vencedora, como também inovadora e consciente já que se trata de uma competição mais amiga do ambiente.

Para finalizar o evento de 3 dias vimos ainda a apresentação da Banda da Armada Portuguesa e o espetáculo aéreo da Força Aérea Portuguesa.

No final do evento foram sorteados 10 capacetes com a assinatura de Miguel Oliveira e uma moto Yamaha R7.

A Climasun orgulha-se de patrocinar uma das provas desportivas mais importantes de Portugal e de proporcionar experiências como estas aos parceiros, clientes e amigos, criando momentos memoráveis, e revê-se na qualidade e eficiência demonstradas em pista pelos melhores pilotos do Mundo.

Agradecemos a todos os clientes que nos visitaram durante o evento contribuindo para o excelente ambiente sentido no MotoGP 2024.